Суп-пюре по-японски

Суп-пюре по-японски
Кухня: Японская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.
Рецепт приготовления: Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.

В текущей категории (Японская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужна помощь с курсовой?

Полезное


Смотреть что такое "Суп-пюре по-японски" в других словарях:

  • Печень по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-японски — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло сливочное 30, вино белое 30, перец молотый черный 0,2, картофель 200, хлеб 30, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель со сливками — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, масло сливочное 10, сливки 40, зелень петрушки. Рецепт приготовления: В текущей категории (Японская кухня): Картофель со сливками | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Темпура ("Небесное яство") — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8; для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца "Окинава" — Кухня: Японская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10, соус томатный 20. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Японская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сухой паёк — …   Википедия

  • "Поросенок" жареный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»